Todos os anos por esta altura, deparo-me com um apetite acima do
normal.
Pode haver vários motivos, mas de facto, se não tenho
cuidado, acabo por ganhar uns quilitos
além do normal.
Para quem tem uma maratona de estrada a dois meses de
distância, o aumento de peso é um problema muito sério!
A maratona é aquele tipo de prova em que o fator peso mais
conta, na relação peso-força.
Portanto cada grama parece uma tonelada quando
passamos além do quilómetro 35, ou por aí perto…
O aspeto mais difícil de controlar na alimentação não reside
nas refeições propriamente ditas. Nesse campo, e desde que optei por levar o
almoço de casa, o assunto está controlado, em quantidade e qualidade.
O pior é mesmo o lanchinho a meio da tarde!
Uma das medidas para tentar contornar a questão, é não ter
nada de muito apetitoso à mão de semear.
Não pode haver na gaveta bolachinhas crocantes, biscoitos de
manteiga, chocolatinhos, e por aí adiante.
A compra do lanche deve privilegiar o mais básico possível, tipo bolachas de água e sal, crackers,
bolacha maria, de preferência de marca branca por serem menos apetitosas e
fruta.
Haverá outras opções embora menos práticas para guardar na
gaveta ou na mochila se for caso disso.
Há uns tempos, na perseguição da bolacha perfeita, aquela
que não engorda e é saborosa , vi umas bolachas de arroz com a aparência da
famosa tecnologia da sola boost da Adidas.
Flagship da Adidas em termos de sola. A tecnologia boost© |
Resolvi comprar. Pareceu-me boa opção por ter um aspeto de
sola patenteada…
Bolachas de arroz tipo "boost" |
De facto, ser tiver apenas estas bolachas na gaveta, elas
duram e duram…
Há dias em que prefiro passar fome, a ter de as comer!
É por isso que digo que “A tecnologia boost nas bolachas não me convence…”, eh eh!
Ai Maratona, a quanto obrigas…
Bons treinos!
ahahahah nunca me tinha apercebido disso!
ResponderExcluirAinda vamos ter a Adidas a chatear a Lidl, Minipreço e outras lojas por causa de direitos de autor da marca boost :) Abraço
ExcluirA tecnologia boost nos sapatos é perfeita mas nessas bolachas também não me convence nada (a minha mulher é que gosta!)
ResponderExcluirUm abraço e em força para a Maratona
Apesar de não ter sapatos de corrida com sola boost, acredito piamente que é uma boa tecnologia. Na bolachas é que ainda há algum trabalho a fazer.. :).
ExcluirFora de brincadeira, são aqueles pequenos sacrifícios que temos de fazer se queremos ser maratonistas (lembro-me de outro maratonista que "cortou" nos gelados durante a preparação para uma maratona :))
Um abraço e bons treinos para a Maratona de Lisboa
Apesar de não ter sapatos de corrida com sola boost, acredito piamente que é uma boa tecnologia. Na bolachas é que ainda há algum trabalho a fazer.. :).
ExcluirFora de brincadeira, são aqueles pequenos sacrifícios que temos de fazer se queremos ser maratonistas (lembro-me de outro maratonista que "cortou" nos gelados durante a preparação para uma maratona :))
Um abraço e bons treinos para a Maratona de Lisboa
Eh eh eh, quem terá sido? :)
ExcluirCompra as de milho. São mais saborosas. Adiciona queijo fresco ou Philadelphia Light e vais ver que fica um repasto!
ResponderExcluirBjs
Hummm,... vou experimentar. Espero não ficar viciado :)
ExcluirBjs
Também já fui vítima dessas bolachas!!! :)
ResponderExcluirMas há quem goste!
Abraço
Continuemos na busca do santo Graal das bolachas, eh eh!
ExcluirAbraço
As de milho ainda são boas... Agora essas, esferovite é a palavra exata para definir o sabor delas :)
ResponderExcluirAbraço
Tenho de experimentar essas bolachas de milho! Abraço
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